Закончился зимний сезон 2018 г. лагеря «Великое Княжество»

Зимний сезон, состоящий из рождественской и февральской смены подошел к концу. Начало года снегом нас не порадовало, а вот февраль выдался снежным, и даже очень 🙂

Читать далее…

Детский отдых и английский язык

Дети должны отдыхать… Кто бы в этом сомневался! Серьезная школьная нагрузка с ранних лет, дополнительное образование почти у каждого (музыка, живопись, танцы, спорт), жизнь в тяжелых условиях большого города (и транспортные страдания в том числе!) – все это нужно как-то нейтрализовать, чтобы ребенок хотя бы оставался здоровым.

Читать далее…

Закончилась первая осенняя смена

Друзья , а у нас завершилась первая осенняя смена с 1 по 7 октября.

Мы благодарим всех участников за эту удивительную смену! Такая тёплая , такая душевная, такая по-настоящему осенняя и милая в кругу верных друзей.
Спасибо всем вам!

Читать далее… 

Церковь празднует Новолетие

На этих неделях православная церковь отмечала много больших праздников. Например самый главный праздник был 14 сентября и называется он Новолетие! По церковному календарю именно в это время начинается Новый Церковный год. Видите как здорово отмечать сразу два Новых года в году:) Можно загадывать два раза желания:)

Читать далее… 

 

Закончился летний сезон 2017 года

Сегодня закончился заключительный день смены и всего летнего сезона в «Великом Княжестве».  День, когда десятки детских и вожатских сердец забились в один такт, в едином ритме счастья и любви. Великое Княжество — это рай. Это наш общий со всеми нами Рай. Рай, который зовет к себе тихо но очень ласково, рай, из которого совершено не хочется уезжать…никогда.
Читать далее…